【Vietcabin foods Vol.1 Hanoi Garden】在美国留学过的新老板提供的新感觉越南菜

在美国留学过的新老板提供的新感觉越南菜
RESTAURANTSinterview
XINCHAO!

Vietcabinfood Vol.1[Hanoi garden]!!!

詳細情報
时尚越南菜店 Hanoi Garden
「地址」36 Hàng Mành, Hàng Gai, Hoàn Kiếm, Hà Nội
「代表」MR.Long
「钱 」500,000VND 〜
「客人」 Couple,家人旅游

スポンサーリンク

Review

料理

味道是比其他越南菜更浓厚。
理由是他们多用独特的浓厚味道的Hanoi garden自己创造的特色美味酱油而且利用从别的国家输入的近代料理设备做的特殊料理法。
特别是上面放的越南酱油面是真好吃的。而且他们提供的春巻也真特色。

店舗设置

设计风格是越南和欧美文化混合的感觉。
他们在一楼的话会接受一次差不多70个客人。越南和欧洲混合风格的白色餐厅建筑跟在法式庭园是真美丽。
你们在春天来的话来的话你们会一边看多种花一边吃美食。

接客态度

服务员态度是真细心。我觉得在越南里找跟Hanoi Garden的水平一样的接客態度的餐厅。
而且有人诉苦的时候也他们是应付裕如。

评论

你们想享受越南当地菜味道可是想享受高端味道的话你来这儿会满意的。
我推荐你们先预定来坐VIP的座位。

interview

Q1.通过这个生意你想在越南创造什么?
我们通过Hanoi garden创造提供高端越南文化经验中心。
比如说从服务员的接待态度,从我们的料理,从Hanoi garden的什么都的方面服务客人会感觉[我们在经验越南]就是我们想做的。
Q2.你们有什么特别菜或者餐厅设计?
我们混合越南传统料理方式和现代料理方式,所以我们会提供跟其他店完全不一样的越南菜。
2016年我的爸爸决定让我继承给我Hanoi garden然后我开始改革餐厅变成“国际水平的高端越南餐厅”。
比如说现在的店舗设计是我做的第一步改革。我依赖Hanoi Opera house设计过的在越南非常出名的设计师做餐厅设计改善。
我觉得在河内旧街里的话我们的餐厅建筑设计是最美的近代风格越南餐厅的!
Q3.你有没有通过这个生意对客人想传达的事情呢?
我们想提供有价值的商品。
不但从一个方面服务,而且从全部方面服务客人会感觉有价格来这儿,
所以我们随时欢迎你们给我们对服务建议为了未来的发展和创造更有价值事情。

谢谢 Mr.Long!!

End

你们想去高端传统越南菜的话你们肯定要来这儿。
高端菜,高端服务,而且高端越南文化经验等待你啊!

おすすめの記事